BENEVENTO: Cragno, Del Pinto, Lucioni, Lopez, Ceravolo, Chibsah, Padella, Cissè, Falco, Venuti, Buzzegoli. A disp. Gori, Pezzi, Melara, Ciciretti, Pajac, Camporese, Bagadur, De Falco, Jakimovski. All. Baroni

PERUGIA: Rosati, Guberti, Ricci, Di Carmine, Dezi, Volta, Zebli, Chiosa, Belmonte, Nicastro, Di Chiara. A disp. Elezaj, Imparato, Monaco, Bianchi, Zapata, Alhassan, Da Silva, Buonaiuto, Brighi. All. Bucchi

Assistenti: Baccini di Conegliano e Sechi di Sassari

✔ Ammoniti
26' Lopez
40' Cissè

✔ Sostituzioni
16' st. fuori Guberti dentro Buonaiuto
20' st. fuori Buzzegoli dentro De Falco
25' st. fuori Belmonte dentro Imparato
32' st. fuori Falco dentro Ciciretti
33' st. fuori Ricci dentro Brighi
34' st. fuori Cissè dentro Jakimovski

✔ Azioni Salienti
4' Bella azione del Benevento conclusa da Cissè che colpisce la traversa
9' Il Perugia va vicino al gol, traversone dalla sinistra colpo di testa in piena area di Nicastro che libera al tiro centralmente Zebli che spara alto
32' Cross di Falco dalla destra testa di Ceravolo, blocca a terra Rosati
33' Falco ci prova in corsa dal limite Rosati respinge la conclusione
36' Falco trova il corridoio giusto per Cissè che si infila a sinistra e prova il diagonale debole che supera Rosati ma non la difesa umbra che riesce a chiudere in angolo

2° Tempo

3' Sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra Falco mette in mezzo, testa di Lucioni e palla che scheggia la parte alta della traversa
10' Con caparbietà Ceravolo in aera vince un contrasto va sul fondo e mette al centro ma il colpo di testa di Chibsah è fuori dallo specchio della porta
22' Ancora sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra Lucioni prova di testa pallone fuori di poco
31' Ci prova Cissè dal limite Rosati blocca in 2 tempi
38' Diagonale di Jakimovski sul primo palo si salva Rosati
48' Da un angolo dalla destra ancora un colpo di testa da buona posizione di un giallorosso con la palla che si impenna

Dopo 3' minuti di recupero si chiude qua. Benevento-Perugia 0-0

Sezione: Campionato / Data: Sab 22 ottobre 2016 alle 14:44
Autore: Redazione TuttoBenevento