In diretta dallo stadio C.Vigorito di Benevento si sfidano Benevento e Spal in uno scontro salvezza molto importante per il futuro di entrambe.

Azioni salienti:

1° Tempo
11' D'Alessandro ci prova dal limite pallone alto di poco
25' Conclusione dal limite di Memushaj risponde in tuffo Gomis
28' Ancora una conclusione dal limite, questa volta ci prova Ciciretti ma il pallone finisce a lato di poco
29' Occasionissima per la Spal: dormita della difesa giallorossa cross dalla destra e testa di Grassi che da buonissima posizione non riesce a superare Belec che blocca a terra in 2 tempi
31' Attesa del responso della VAR dopo un gol segnato in evidente fuorigioco confermato anche dal sistema tecnologico
34' Lazzari prova il tiro sul primo palo ma la sua conclusione è fiacca e finisce a lato senza nessun problema per Belec
45' D'Alessandro imbeccato da Chibsah si trova a tu per tu con Gomis che non si lascia superare e chiude in angolo

2° Tempo
45' Ammonito Schiattarella
51' Fuori D'Alessandro dentro Parigini
52' Ci prova la Spal dal limite, risponde Belec poi sulla ribattuta il più lesto è Di Chiara ad anticipare tutti e chiudere in angolo
53' Traversa su colpo di testa di Floccari sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra
55' Cross dalla sinistra di Parigini arriva dalla parte opposta Ciciretti che ci prova al volo ma la sua conclusione è imprecisa e non centra la porta
57' Ammonito Mattiello
59' Ciciretti batte una punizione dalla destra, pallone in mezzo e deviazione vincente di Costa che mette in rete il gol dell'1-0
62' Fuori Paloschi dentro Antenucci
64' Floccari sotto misura chiude un'azione corale della Spal per il pareggio dei biancoazzurri dopo il vantaggio dei giallorossi 5 minuti prima
68' Gomis anticipa di testa in uscita dalla sua area di rigore Ciciretti pallone che finisce a Letizia che quasi da centrocampo prova ad indirizzare in rete, con la sfera che si perde alta di pochissimo
73' Raddoppio di Floccari in tap in dopo il diagonale respinto da Belec, 1-2
74' Fuori Chibsah dentro Puscas
76' Fuori Schiattarella dentro Mora
79' Fuori Armenteros dentro Coda
81' Cataldi ci prova su punizione dal limite Gomis respinge, pallone che viene rimesso in mezzo dallo stesso Cataldi e colpo di testa di Puscas da buonissima posizione che viene bloccato a terra ancora da Gomis
82' Fuori Floccari dentro Schiavon

Sezione: Campionato / Data: Dom 17 dicembre 2017 alle 18:03
Autore: Redazione TuttoBenevento