19^ Giornata di campionato di serie A TIM

BENEVENTO: Belec, Lucioni, Djimsiti, Brignola, Coda, Viola, Memushaj, Costa, Venuti, Parigini, Lombardi. A disp.: Brignoli, Letizia, Del Pinto, D’Alessandro, Chibsah, Di Chiara, Gyamfi, Puscas, Armenteros, Gravillon, Brignola. All. De Zerbi

CHIEVO V.: Sorrentino, Radovanovic, Cesar, Gobbi, Birsa, Depaoli, Cacciatore, Pellissier, Tomovic, Inglese, Hetemaj. A disp.: Seculin, Confente, Jaroszynski, Dainelli, Rigoni, Garritano, Stepinski, Gaudino, Leris, Bani, Pucciarelli, Bastien. All. Maran

Assistenti: Marrazzo di Roma 1 e Fiorito di Salerno
IV° Ufficiale: Di Bello di Brindisi
VAR: Guida di Torre Annunziata
AVAR: Nasca di Bari

1° Tempo
2' Lombardi dalla destra tiro cross da posizione impossibile, pallone fuori dalla parte opposta
5' Hetemaj da buonissima posizione sbaglia incredibilmente
14' Coda si libera al tiro, alto di poco
16' Ci prova Lombardi da fuori, alto
20' Cross dalla sinistra di Parigini testa di Lucioni pallone a lato di poco
29' Ammonito Radovanovic
33' Brignola si libera al tiro che poi risulta fiacco bloccato da Sorrentino
37' Si gira al limite dell'area Parigini che chiama all'intervento in tuffo e chiusura in angolo Sorrentino
39' Fuori Parigini dentro D'Alessandro

2° Tempo
54' Fuori Inglese dentro Stepinski
63' Colpo di testa di Lucioni grande parata di Sorrentino
64' GOOOOOOOOOOOOOOOOL di Coda 1-0
67' Coda ci prova dal limite alto di poco
67' Fuori Hetemaj dentro Garritano
70' Fuori Costa dentro Gravillon
75' Fuori Depaoli dentro Pucciarelli
76' Fuori Coda dentro Di Chiara
84' Pellissier riesce a girarsi in area di rigore ma il suo tiro è alto e impreciso
92' Ammonito Garritano
95' Punizione di Viola e grande respinta di Sorrentino

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine, prima storica vittoria in serie A per il Benevento

Sezione: Campionato / Data: Sab 30 dicembre 2017 alle 17:21
Autore: Redazione TuttoBenevento