BENEVENTO (3-4-1-2) Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca; Letizia, Sandro, Viola, Parigini (dal 1’ s.t. Coda); Cataldi (dal 22’ s.t. Gyamfi); Brignola, Diabatè (dal 44’ s.t. Sanogo). A disp. Brignoli, Rutjens, Del Pinto, Venuti, Volpicelli, Sparandeo, Pinto. All. De Zerbi.

GENOA (3-5-1-1) Lamanna; Izzo, El Yamiq, Biraschi; Rosi (dal 29’ p.t. Spolli, dal 22’ s.t. Salcedo), Hiljemark, Cofie, Bertolacci, Omeonga; Medeiros (dal 13’ s.t. Rossi), Lapadula. A disp. Zima, Rossettini, Galabinov, Veloso, Oprut. All. Ballardini.

ARBITRO Chiffi di Padova.

MARCATORE Diabaté al 42’ s.t.

NOTE Ammoniti Cataldi (B) e Bertolacci (G) per gioco scorretto. Spettatori paganti 5.853, abbonati 7.763. Tiri in porta 4-5. Tiri fuori 7-4. In fuorigioco 2-4. Angoli 6-3. Recuperi p.t. 1’, s.t. 4’.

AZIONI SALIENTI

2°Tempo
87' GOOOOOOOOOOL del Benevento ha segnato con il numero 25 Cheick Diabate..
Azione di ripartenza di Brignola che si fa tutto il campo entra in area si libera di un avversario e regala la palla dell'uno a zero a Diabate che non sbaglia e mette in rete il gol del vantaggio
82' Rossi si libera di un paio di difensori e appena entrato in area cerca l'angolo alla destra di Puggioni il pallone finisce fuori di poco
79' Sandro sugli sviluppi fin un angolo dalla destra mette fuori di testa da pochi passi
78' Viola da lontano Lamanna chiude in angolo
77' Ancora Puggioni nega il vantaggio al Genoa con altri 2 poderosi interventi
72' Djimsiti va vicinissimo al gol sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra
71' Doppio grandissimo intervento di Puggioni che nega il vantaggio al Genoa
67' Fuori Cataldi dentro Gyamfi
61' Ci prova Rossi dal limite pallone alto
56' Fuori Medeiros dentro Rossi
53' Sbavatura difensiva e Lapadula ci prova dal limite Puggioni blocca a terra
45' Fuori Parigini dentro Coda

1°Tempo
43' Ammonito Bertolacci
28' Fuori Rosi dentro Spolli
28' Sagna apre un corridoio sulla destra per Letizia che si incunea in aerea e prova il diagonale che finisce di poco a lato con Diabate al centro che si dispera per non aver ricevuto il pallone
27' Cataldi ci prova da lontano pallone fuori
21' Angolo dalla sinistra di Viola colpo di testa di Djimsiti pallone fuori di poco

Sezione: Campionato / Data: Sab 12 maggio 2018 alle 21:00
Autore: Redazione TuttoBenevento