BENEVENTO: Cragno, Del Pinto, Lucioni, Lopez, Ciciretti, Padella, Cissè, Venuti, Puscas, Jakimovski, Buzzegoli. A disp.: Gori, Pezzi, Pajac, Cibsah, Camporese, Bagadur, Gymfai, Brignola. All. Baroni

PRO VERCELLI: Provedel, Germano, Bani, Palazzi, La Mantia, Sprocati, Ardizzone, Castiglia, Vajushi, Mammarella. A disp.: Zaccagno, Morra, Malonga, Mussmann, Emanuello, Baldini, Luperto, Altobelli, Ebagua. All. Migliaccio (Longo squalificato)

Assistenti: Citro di Battiapaglia e Rossi di Rovigo

IV ufficiale: Robilotta di Sala Consilina

IL TABELLINO

1° TEMPO

1’ Cissè per Ciciretti che ci prova dalla destra, pallone di poco a lato

15’ Occasione per la Pro Vercelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, con Lopez che appoggia a Cragno che si avvede in ritardo del passaggio di testa del compagno e blocca in 2 tempi

25’ Cissè si trova il pallone per calciare da buona posizione, ma il suo tiro finisce a lato

32’ Ammonito Lucioni e calcio di rigore per la Pro Vercelli

33’ La Mantia porta in vantaggio la Pro Vercelli 0-1

38’ Ammonito Castiglia

41’ Lopez dal limite sfiora la traversa

41’ Sugli sviluppi del calcio d’angolo, è ancora Cissè a sbagliare clamorosamente dall’altezza del dischetto del rigore

2° TEMPO

5’ Ammonito Palazzi

6’ Ci prova Ciciretti dal limite, il pallone sfiora il palo

9’ Fuori Jakimovski dentro Pajac

10’ Ammonito Vajushi

14’ Fuori Sprocati dentro Mussmann

16’ Venuti mette in mezzo un bel traversone teso ma Cissè non ci arriva con la giusta determinazione

18’ Venuti mette un bel cross in mezzo dove in mezza rovesciata Lucioni mette in rete , ma l’arbitro annulla su segnalazione dell’assistente sotto la tribuna per fuorigioco

20’ Buzzogoli con un tiro dal limite mette il pallone nel sette alla destra di Provedel per il pareggio del Benevento

26’ Azione travolgente di Lucioni sulla destra che riesce a mettere in mezzo dove Provedel deve fare gli straordinari per deviare il cross e metter fuori tempo gli attaccanti giallorossi

32’ Fuori Palazzi dentro Emanuello e La Mantia con Ebagua

33’ Germano chiama alla respinta in angolo Cragno

33’ Sul successivo corner confusione in aerea giallorossa con la difesa che alla fine riesce a liberare. Ammonito Emanuello

38’ Ci prova Ciciretti dal limite ma il suo tiro a giro finisce di poco alto

40’ Ci prova dal limite Buzzegoli, il pallone finisce al lato

Sezione: Campionato / Data: Mar 20 settembre 2016 alle 20:02
Autore: Redazione TuttoBenevento