SALERNITANA: Terracciano, Vitale, Bernardini, Busellato, Coda, Rosina, Della Rocca, Luiz Felipe, Improta, Zito, Perico. A disp.: Iliadis, Ronaldo, Joao Silva, Donnarumma, Mantovani, Caccavallo, Libertino, Laverone, De Angelis. All. Sannino

BENEVENTO: Gori, Pezzi, Lucioni, Melara, Ceravolo, Ciciretti, Chibsah, Padella, Venuti, Jakimovski, Buzzegoli. A disp.: Piscitelli, Del Pinto, Pajac, Camporese, Bagadur, Giamfy, Cissè, De Falco, Brignola. All. Baroni.

Assistenti: Soricaro di Barletta e Muto di Torre Annunziata

IV Uomo: Abbattista di Molfetta

LE AZIONI SALIENTI

1° Tempo

2’ Buzzegoli ci prova da lontano, il pallone finisce alto

10’ Bella azione di Rosina che in piena area di rigore si libera di un difensore e da buona posizione prova a battere a rete, Gori chiude in angolo di piede

12’ Azione caparbia di Ceravolo, pallone che finisce sui piedi di Melara che dalla destra prova a scodellare un pallonetto verso Terracciano che si fa trovare pronto e blocca

13’ Traversa di Vitale con un tiro dal limite

24’ Cross dalla destra di Venuti, Ceravolo di testa anticipa tutti e gira verso la rete ma il pallone finisce a lato di poco

26’ Punizione dalla sinistra di Buzzegoli pallone sull’esterno della rete

30’ Dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra pallone sulla testa di Rosina che rimette in mezzo, colpo di testa di Della Rocca che beffa Gori, 1-0 per la Salernitana

31’ Rosina ci prova dal limite, rasoterra che Gori devia in 2 tempi

32’ Ceravolo impegna severamente Terracciano che chiude in angolo

33’ Azione travolgente sulla destra di Melara colpo di testa troppo debole di Jakimovski

40’ Zito cerca di risolvere un’azione confusa recupera solo un calcio d’angolo

41’ Sugli sviluppi dell’angolo, sul secondo palo è Luiz Felipe che riesce da 2 passi con un tiro dal basso verso il basso a mettere alle spalle di Gori il gol del 2-0

46’ Pezzi ci prova da limite con Terracciano che sfodera una bella respinta in angolo

Ma non c’è tempo per battere il corner, il Benevento è sotto di 2 gol alla fine del primo tempo.

2° Tempo

9’ Fuori Jakimovki dentro Cissè

10’ Cissè appena entrato regala un assist a Ceravolo che a tu per tu con Terracciano colpisce la traversa

22’ Bella azione di Ciciretti, pallone che finisce a Cissè che tira ma non trova la porta

23’ Fuori Melara dentro Pajac

29’ Ci prova Buzzegoli da fuori area il suo tiro finisce alto

30’ Fuori Zito dentro Ronaldo

31’ Pezzi mette il pallone indietro Rosina intercetta, supera Gori, e prova a inquadra la porta ma Lucioni salva di testa

35’ Buzzegoli da buona posizione non centra la porta

40’ Fuori Pezzi dentro Giamfy

41’ Diagonale di Cissè fuori di poco

43' GOOOOOOOOOOOOL di Lucioni sugli sviluppi di un angolo dalla destra colpo di testa vincente

Sezione: Campionato / Data: Dom 09 ottobre 2016 alle 16:59
Autore: Redazione TuttoBenevento