E' il giorno di Juventus-Benevento: dall'Allianz Stadium di Torino siamo pronti a seguire per la prima volta nella storia il confronto tra i giallorossi e la Vecchia Signora. Più di 2000 tifosi colorano già da più di un'ora dall'inizio della gara il settore ospiti dello stadio juventino. Ecco le formazioni:

JUVENTUS: Szczesny, De Sciglio, Chiellini, Cuadrado, Marchisio, Higuain, Dybala, D.Costa, Alex Sandro, Matuidi, Rugani. A disp. Buffon, Pinsoglio, Khdira, Barzagli, Mandzukic, Howedes, Asamoah, Lichtsteiner, Sturaro, Bentancur, Bernardeschi. All. Allegri

BENEVENTO: Brignoli, Djimsiti, Cataldi, Ciciretti, Chibsah, Viola, Di Chiara, Venuti, Lazaar, Antei, Armenteros. A disp. Belec, Letizia, Del Pinto, D'Alessandro, Coda, Gyamfi, Memushaj, Kanoutè, Parigini, Puscas, Lombardi, Gravillon. All. De Zerbi

Arbitro: Abisso di Palermo

Assistenti: Tasso di La Spezia e Tolfo di Pordenone

IV° Ufficiale: PIccinini di Forlì

VAR: Doveri di Roma 1

AVAR: Ros di Pordenone

Le azioni salienti

8' Marchisio ci prova dal limite pallone al lato
13' Spunto di Alex Sandro sulla sinistra che brucia il suo diretto avversario e mette in mezzo dove Brignoli stava per fare la frittata deviando sul palo il pallone
15' Alex Sandro brucia di nuovo Venuti e prova il tiro da sinistra con il pallone che si stampa tra palo e traversa
19' GOOOOOOOOOOOOL Ciciretti su punizione porta in vantaggio il Benevento 0-1
30' Cuadrado da buona posizione spara alto il diagonale
34' Grande parata di Brignoli su Dybala
36' Ammonito Cataldi
40' Pallone in mezzo Higuain torre per Dybala che centralmente sbaglia incredibilmente
45' Punizione di Dybala blocca Brignoli
46' Ammonito Chibsah

2° Tempo

47' Higuain su punizione pallone a lato
56' Higuain con una mezza girata in area di rigore mette in rete il pallone dell'1-1
59' Cuadrado si libera di Di Chiara diagonale ribattuto ci prova Higuain ma Brignoli blocca a terra
60' Fuori Lazaar dentro Lombardi
62' Suggerimento di Cuadrado colpo di testa di Matuidi che si inserisce bene ma il pallone finisce alto
65' Cross dalla sinistra testa di Cuadrado lasciato colpevolmente solo e raddoppio della Juve, 2-1
70' Fuori Armenteros dentro Coda
71' Cataldi sfiora il pareggio con un bel tiro da fuori
77' Fuori D.Costa dentro Mandzukic
80' Fuori Cuadrado dentro Bernardeschi
84' Ammonito Antei
86' Fuori Dybala dentro Bentancur e fuori Cataldi dentro Parigini
88' Ammonito Bernardeschi
89' Ci prova Bernardeschi si distende Brignoli e chiude in angolo

Sezione: Campionato / Data: Dom 05 novembre 2017 alle 14:28
Autore: Redazione TuttoBenevento