Sabato 12 agosto 2017, dopo 2 mesi dalla finale con il Carpi che ha consegnato al Benevento la storica promozione in serie A si riaprono le porte del C.Vigorito per inaugurare ufficialmente la stagione con la prima partita di Coppa Italia TIM, avversario dei giallorossi il Perugia...

LE FORMAZIONI:

BENEVENTO: Belec, Letizia, Del Pinto, Lucioni, D'Alessandro, Cataldi, Ciciretti, Coda, Camporese, Di Chiara, Puscas. A disp.: Piscitelli, Brignoli, Djimsiti, Viola, Gyamfi, Venuti, Eramo, Volpicelli, Gravillon, Donnarumma, Brignola. All. Baroni

PERUGIA: Rosati, Zanon, Monaco, Volta, Colombatto, Han, Belmonte, Bandinelli, Terrani, Cerri, Brighi. A disp.: Santopadre, Elezaj, Emmanuello, Buonaiuto, Dossena, Traore, Bianco, Choe. All. Giunti

Arbitro: Nasca di Bari

Assistenti: Soricaro di Barletta e Mastrodonato di Molfetta

IV Uomo: Balice di Termoli

1° Tempo
13' Cross di Ciciretti testa di Coda blocca Rosati
17' Han si libera al limite dell'area e ci prova ma Belec blocca in tuffo senza problemi
18' Ci prova con un diagonale a giro Cerri, pallone fuori
24' Ciciretti inventa un cross per Puscas che al centro dell'area di rigore non riesce a centrare lo specchio della porta
26' Uno due Ciciretti D'Alessandro pallone in mezzo e tiro al volo di Coda e grande respinta d'istinto di Rosati che chiude in angolo
27' Ammonito Volta
28' Punizione di Cataldi dalla sinistra testa di Puscas pallone alto di poco
30' Angolo di Ciciretti ci prova Coda a girare ma trova solo l'esterno della rete
38' Ci prova Ciciretti con un tiro a giro da destra verso sinistra deviazione di Rosati
39' Cataldi dal limite ci prova, il pallone finisce alto di poco
42' Cerri di testa porta in vantaggio il Perugia
43' Espulso Cataldi forse per proteste

2° Tempo

1' Fuori Ciciretti dentro Viola
4' Colombatto ci prova con un tiro a giro da destra verso sinistra pallone fuori di poco
10'' Fuori Terrani dentro Buonaiuto
16' Ammonito Zanon
19' Cerri gira da buona posizione in piena area di rigore Belec in 2 tempi risponde
26' Bandinelli ci prova dal limite Belec respinge ma non trattiene sul pallone arriva Cerri che mette in rete il 2-0 per il Perugia e la sua doppietta personale
27' Fuori Di Chiara dentro Venuti
30' Cerri sul dischetto per il 3-0
36' Fuori Han dentro Emmanuello e Fuori Puscas dentro Brignola
40' Fuori Bandinelli dentro Pajac
41' Percussione di D'Alessandro sulla sinistra e palla sulla traversa
44' Azione sulla destra del Perugia pallone in mezzo e tap in vincente di Emanuello che mette in rete il gol del 4-0

Sezione: In primo piano / Data: Sab 12 agosto 2017 alle 19:53
Autore: Redazione TuttoBenevento