Abbiamo fatto una partita importante, siamo partiti bene avendo buone occasioni come la prima con Di Carmine. Poi abbiamo sofferto per un po' ma la sensazione era quella di essere sempre ben messi in campo. Nella ripresa siamo andati in vantaggio, e poi abbiamo concesso per una ingenuità un rigore che Marco è stato bravo a neutralizzare. Alla fine abbiamo sofferto quando siamo tornati in partita numerica su qualche traversone, ma non abbiamo preso gol per la prima volta e abbiamo portato a casa la vittoria. Siamo stati bravi a soffrire, venivamo da un periodo difficile, mi è piaciuto molto lo spirito dei ragazzi che ci ha permesso di vincere.  Forse con un pizzico di freddezza potevamo andare sul 2-0 invece anche oggi abbiamo staccato la spina per una ventina di minuti regalando palloni sanguinosi. Abbiamo il grande desiderio di fare risultati perché abbiamo le possibilità di farlo. Siamo in una piazza esigente ma questa deve essere un arma a nostro favore. Abbiamo le qualità per fare bene, e per essere sostenuti dobbiamo fare questo tipo di prestazioni. Cisse' è un ragazzo d'oro, sono contentissimo di tenerlo con me, volevo metterlo dentro ma in quel momento siamo rimasti in dieci. Ha qualità importanti sono convinto che dimostrerà il suo valore in questa stagione.

Sezione: In primo piano / Data: Dom 09 dicembre 2018 alle 23:25
Autore: Redazione TuttoBenevento