Alla vigilia Stellone aveva dichiarato testualmente riguardo all'imbattibilità del Benevento: "Ma solo perché finora non ha incontrato noi". Visibilmente dispiaciuto, ai microfoni di sky aveva chiesto scusa ai tifosi del Bari dopo la debacle interna contro i giallorossi. D'altronde 4 gol sono davvero troppi, per di più subiti in casa.

"Per un'ora ho visto una sfida equilbrata. Giocavamo contro un Benevento che si difendeva bene e concedeva poco. Sono stati bravi a sfruttare un episodio come il rigore. Il rigore era netto così come c'era un rigore per fallo su Furlan nel primo tempo. Non avremmo dovuto fare errori dopo lo 0-1. Il raddoppio è nato da una ripartenza su cui non abbiamo fatto fallo. Ci può stare andare sotto ma avevamo trenta minuti più il recupero per rimontare. Lo dico sempre ai miei. Quando serve bisogna ricorrere al fallo tattico per spezzare l'azione. Purtroppo è successa la stessa cosa che è capitata col Cittadella. Sul doppio vantaggio tutto è diventato più difficile. Abbiamo fallito un paio di occasioi per riaprire la gara e poi c'è stata la giocata di Ciciretti e il gol di Jakimovski nel recupero" e aggiunge "Sono molto dispiaciuto - prosegue - Oggi tutti, me compreso, abbiamo reso al di sotto delle nostre possibilità. Chiedo scusa ai tifosi per il risultato ma la squadra non mi ha deluso. I ragazzi erano distrutti a fine partita. Hanno corso dal primo all'ultimo minuto. Abbiamo sofferto qualcosa a livello fisico nonostante avessi fatto il turn-over. Pensavo che saremmo venuti fuori nella ripresa ed invece è successo il contrario. Eppure sono convinto che se avessimo segnato noi l'1-0 avremmo visto un'altra partita. Abbiamo avuto 14 corner, abbiamo effettuato 8 tiri nello specchio, 10 fuori, avuto più possesso palla. Evidentemente non è bastato. Ora bisogna voltare subito pagina e lavorare sugli errori commessi. Dite che il turn-over ha infuito negativamente? Se avessimo perso con gli stessi undici di martedì sarei stato accusato di aver schierato una squadra stanca. Ho schierato più o meno gli stessi undici visti col Cesena. Ho fatto oggi il turn-over e lo rifarò in futuro".

Sezione: SALA STAMPA / Data: Sab 24 settembre 2016 alle 18:16
Autore: Redazione TuttoBenevento