Benevento: Gori, Melara, Mattera, Pezzi, Lucioni, Cruciani, Di Molfetta, De Falco, Marotta, Ciciretti, Mazzarani. A disp.: Piscitelli, Som, Bonifazi, Del Pinto, Padella, Porcaro, Mazzeo, Cisse', Petrone, Troiani, Marano. All. Auteri

Cosenza: Perina, Corsi, Ciancio, Arrigoni, Tedeschi, Pinna, Criaco, Fiordilino, Arrighini, Raimondi, Statella. A disp.: Saracco, Soprano, Di Somma, Guerriera, Caccetta, Minardi, La Mantia, Ventre, Vutov. All. Roselli

Arbitro: Lacagnina di Caltanissetta

Assistenti: Guglielmi e Colizzi di Albano Laziale

Le azioni salienti:

1°TEMPO

5' Statella ci prova da lontano, il suo tiro finisce di poco alto

10' Se ne va sulla destra Statella che mette in mezzo, girata al volo di Criaco che mette alto da buona posizione

12' Raimondi riesce a recuperare un pallone al limite dell'area e prova o conclusione che Gori accompagna fuori con lo sguardo

15' Mazzarani mette al centro, Marotta in prima battuta prova a colpire di testa il pallone che rimane lì e ancora Marotta al volo riesce a colpire con la palla che si infrange sul palo

34' angolo di Ciciretti dalla destra colpo di testa di Di Molfetta centrale che blocca Perina

38' ammonito Mazzarani

40' ammonito Fiordilino

44' Melara mette in mezzo dalla destra, Di Molfetta sul secondo palo e la porta spalancata davanti non riesce a mettere incredibilmente in rete

2°TEMPO

50' sugli sviluppi di un corner dalla destra Cruciani viene messo giù in maniera abbastanza evidente, ma l'arbitro indica calcio di punizione a favore del Cosenza

58' fuori Di Molfetta dentro Mazzeo

62' conclusione di Fiordilino dal limite deviata in angolo

68' fuori Raimondi dentro Caccetta

70'fuori Marotta dentro Cisse' e fuori De Falco dentro Del Pinto

75' Ciciretti ci prova con un tiro a giro da sinistra verso destra pallone fuori

80' Ancora Ciciretti dal limite si libera al tiro ma la sua conclusione è troppo debole

82' Cross di Ciciretti dalla destra colpo di testa di Cisse' fuori

Fuori Criaco dentro Guerriera

85' ancora Ciciretti alto

Fuori Statella dentro Vutov

88' ammonito Lucioni

90' Cisse' crea scompiglio sulla destra mette in mezzo ma nessuno è pronto alla deviazione vincente

Sezione: Campionato / Data: Sab 28 novembre 2015 alle 22:01
Autore: Redazione TuttoBenevento